Золотой юбилей супругов Голояд

Пятьдесят лет назад вступили в законный брак коренные жители станицы Старощербиновской Евгений Григорьевич Голояд и Любовь Алексеевна Полянская. Было это 21 января 1962 года. С той поры супруги Голояд построили добротный дом, посадили прекрасный сад и вырастили замечательных детей.

Евгений Григорьевич Голояд родился в 1937 году. Окончил семь классов средней школы № 3 и пошел работать в Старощербиновское сельпо пекарем. Проработал там до 1956 года, затем последовала служба в рядах Советской Армии – в группе советских войск в Германии. И здесь все три года срочной службы Евгений Григорьевич проработал пекарем на хлебозаводе. После демобилизации вернулся в родную станицу. И вновь он трудится пекарем на хлебозаводе, но затем, в 1961 году, переходит в колхоз имени Фрунзе и трудится здесь водителем до самого ухода на заслуженный отдых в 1997 году.
Супруга Евгения Григорьевича Любовь Алексеевна Полянская родилась 15 августа 1943 года. В 1960 году окончила среднюю школу №1. В ее трудовой биографии два места работы – сначала, до 1973 года, в комбинате бытового обслуживания – мастером-швеей, затем, до 2005-го, после окончания курсов бухгалтеров – инспектором по кадрам на кирпичном заводе.

Евгений Григорьевич и Любовь Алексеевна воспитали троих замечательных сыновей – Александра, Сергея и Виталия. Все три сына, как когда-то и их любимые родители, построили добротные дома, посадили сады и растят детей. Все они живут в родной станице, неподалеку от родителей, трудятся в удовольствие.
А золотые юбиляры так и идут по жизни рядом, рука об руку. Несмотря ни на что, они полны радости, оптимизма и душевной теплоты.
Сегодня отдел ЗАГС Щербиновского района, как и пятьдесят лет тому назад, приветливо распахнет двери перед супругами Голояд. И снова для них будет звучать марш Мендельсона и теплые пожелания родных и друзей. Супруги поставят подписи в книге чествования юбиляров супружеской жизни. В память о «золотом юбилее» начальник отдела ЗАГС Т.И.Хорошайло вручит супругам Голояд приветственный адрес губернатора Краснодарского края.

А.Сергиенко, общественный корреспондент районного совета ветеранов, член Союза журналистов России
Районная газета «Щербиновский курьер» № 6 (9857) от 21.01.2012 года

В Трусовском районе Астрахани горит камыш - Астрахань 24 Фото: Астрахань 24 Пожарно-спасательные подразделения реагируют по повышенному рангу 29 марта во второй половине дня в ГУ МЧС России по Астраханской области поступило сообщение о возгорании камыша в Трусовском районе
Астрахань 24
Смелость на здоровье - ОДКБ им. Н.Н. Силищевой «Коробка храбрости» для самых смелых пациентов Областной детской клинической больницы им.
ОДКБ им. Н.Н. Силищевой
В Астраханском театре оперы и балета состоялся Совет по культуре при губернаторе АО - Газета Енотаевский вестник На обсуждение были вынесены вопросы о предстоящих событиях культурной жизни в Астраханской области Во время заседания работники культуры региона познакомились,