С 50-летием

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ветерану Приволжского РОВД Константину Игнатову сегодня, 23 декабря, исполняется 50 лет.
Он родился в 1966 году в селе Бирючья коса Лиманского района в семье Константина Александровича и Валентины Васильевны Игнатовых. Константин окончил школу в родном селе. Получил специальность электрика в профтехучилище в Астрахани, начал работать. В 1985 был призван в армию, служил в ВДВ в Белоруссии. Демобилизовался в 1987 в звании сержанта. Устроился на работу в Астраханьжилстрой. Среди объектов, которые электрифицировал Игнатов, — коттеджи в поселке Новоначаловский. В 1989 году Константин Константинович вступил в добровольную народную дружину. Он был активным участником отряда ДНД, благодаря полученной в армии подготовке не раз успешно задерживал нарушителей общественного порядка. И в 1992 году Константина Игнатова пригласили на службу в милицию. Он стал милиционером-водителем в отделе уголовного розыска Приволжского РОВД. Потом был водителем изолятора временного содержания, водителем дежурной части. Константин Игнатов прослужил в РОВД 21 год, вышел в отставку по выслуге в звании старшего прапорщика. За годы службы многократно награждался благодарственными письмами, почетными грамотами, имеет звание «Отличник милиции», удостоен медалей «За отличие в службе» всех трех степеней.
Жена Константина Игнатова, Валентина Викторовна, тоже родом из Лиманского района. Познакомились они еще во время учебы в Астрахани. В 1988 поженились, с этого же года живут в Началово. Валентина Игнатова служит в Приволжском отделе МВД 23 года, сейчас она — старший следователь. У Игнатовых двое детей. Кристина получила высшее юридическое образование, с недавнего времени тоже служит в ОМВД, в отделе ПДН. Сын Константин учится в 11 классе.
Присоединяясь к Совету ветеранов и руководству ОМВД по Приволжскому району, мы поздравляем Константина Константиновича с юбилеем и желаем здоровья и благополучия!
А. Давитьян

Смелость на здоровье - ОДКБ им. Н.Н. Силищевой «Коробка храбрости» для самых смелых пациентов Областной детской клинической больницы им.
ОДКБ им. Н.Н. Силищевой