Студентка АГТУ заняла 4 место в финале чемпионата "Chef a la Russe-2017" в составе команды юниоров из Астрахани.
С 4 по 6 апреля 2017 г. в выставочном центре "Крокус Экспо" (г. Москва) состоялся Всероссийский кулинарный чемпионат "Chef a la Russe-2017". Команда юниоров из Астрахани заняла 4 место в финале чемпионата. Астраханский государственный технический университет представляла студентка 4 курса направления "Технология продукции и организация общественного питания" Лисицына Наталья.
Участники получили огромный профессиональный опыт и поднялись ещё на одну ступень профессионального мастерства. В чемпионате принимали участие 40 команд со всей России. В состав жюри вошли: шведский шеф-повар Герт Клоцке (Gert Klötzke) - председатель и судья высшей категории Комитета WACS по проведению соревнований; Томас Гуглер - один из самых известных и успешных поваров в мире, готовивший для королей Таиланда и Швеции, князя Монако Альбера II, Мадонны, Майкла Джексона, Элтона Джона, Лайзы Миннелли; глава Ассоциации шеф-поваров Казахстана Александр Трегубенко; Мария Шрамко и другие. Благодарим Ассоциацию Астраханских рестораторов и кулинаров за организацию слаженной работы команды из Астрахани на чемпионате!
Кафедра «Технология товаров и товароведение»